INTERVALO DA VERDADE

Vivo intervalo da verdade.

Tudo dobra-se material

Por vezes em mim invade

Elevação ou queda abissal.

É intervalo, grassam quero-queros,

Tomara-que-caias, dia-a-dias,

Comigo-ninguém-podes, lero-leros,

Lusco-fuscos, filhas-de-maria ...

Há o ser válido, a mais-valia,

Beijos-de-frades e beija-flores

E onde houve senzalas e sesmarias,

Houve mel e circo de horrores.

Graves e agudos. Greves.

Gravidez. Gravidade :

Quedo-me bem de leve,

Vivo intervalo da verdade ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/05/2020
Código do texto: T6935797
Classificação de conteúdo: seguro