Certezas?
Não há certezas que me tire desta confusão,
Pois não há certezas.
Não há nobrezas dialéticas de uma mente sã,
Que posso alegar-me
Compreensão.
Psicossomáticos,
A loucura que ninguém ver.
Os histéricos que não sou.
Me dói ver.
Uma mente
Desmente,
Tudo.
Minha mente,
Desvive
A verdade
E morre...
Em "loucura".
Criado:04/04/2020