LOUCURA E ÓDIO

Sempre quis liberdade, dinheiro, sexo e prazer

Quis sentir o orgasmo de ser anjo e diabo

Quis ser Deus do meu tempo e me esquecer

Quis ser juiz, réu, carrasco e tarado

Mas fui mulher espancada pelo marido

Fui prostituta e me vendi por uns trocados

Fui mãe e minha filha foi violentada num castigo

Fui criança, mas só tive dor, doença e miséria no meu passado

Quero ser estuprada por um deus e mil demônios

Quero meter minha família num surto psicótico

Quero o fogo do inferno a minhas veias de narcótico

Quero dominar um mundo de lunáticos em pânico

Quero a ansiedade que há no ódio e na maldade

E me matar num orgasmo surreal e iconoclasta de Suprema verdade!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 30/04/2020
Código do texto: T6933314
Classificação de conteúdo: seguro