Coleção de Egos

Esperto desejo, cheio de defeito.

Uma coleção de roteiros, um alvoroço de dedos;

Que escrevem mil páginas por hora, mil linhas outrora;

O uso do fruto encoberto por egos, a virtude do homem rompendo seu elo.

Certos ou incerto, um castelo de egos;

A descendência de esferas maciças, a historia de toda física.

Um pretexto de precisões incoerentes, como terras latentes;

Uma catedral contundente, ou um sistema abstinente?

Uma frase recitada, uma musica desenhada;

Um espaço vazio, uma esfera de elogios;

Como as novas estrelas, brilhantes e ligeiras.

Ao ergue a beleza, priore e careta;

Com rimas erradas, a arte em casas;

Sacando o recanto, usando o seu canto.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 28/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6931640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.