Confusão neural

Trago toques na memória

pontuados em ondes

reticências e porquês

- hoje bem sei ...

Pensava que não,

que eram delírios apenas!

Mas aos "sins"...senões",

(sem "nãos"!)... hummm...Ui!

(...)

Trago na memória o riso fácil

vontades e quereres,

divididos em multiplicadas

horas de estar...

e a somadas utopias

ao subtrair a solidão!

. Mas às excusas, sem "ois", aos

"depois"... hummm...Fui!

(Falhou-me a memória:

confusão neural!

É certa essa celeuma, ou

incerta a imprecisão?)

Grata, amigo Jacó Filho pela interação:

Ao Sol nascer ou se por,

Nas claridades difusas,

Na mente vem um torpor,

E peço que Deus, traduza...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 28/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.