Sementes
Sementes que mente diante da gente;
Enfarto do ato de esconder um armado;
Brilhante erante escalando o monte;
Um mero esmero criando um elo.
Perfis enganosos que formam Osório,
Senhas dadas, que mostram as farsas;
Recebidas e enviadas, um bloqueio de armas;
Escondendo o escondido, uma marca de gritos.
O suporte do mundo;
A ajuda contudo;
O oblíquo movimento, ao curvado evento.
Condições aditivas, editadas saídas;
Um enredo de mentes.
A semente que mente!