Busco
Cato
Mato
Gato
Cato
Pato
Lato
Cato
No
Ato
Do
Fato
Busco pequenas plantas agrestes, me engano
Busco, tolo que sou, na amplidão
Busco, me submeto, ao rebanho
Cato
Mato
Gato
Cato
Pato
Lato
Cato
No
Ato
Do
Fato
Busco pequenas plantas agrestes, me engano
Busco, tolo que sou, na amplidão
Busco, me submeto, ao rebanho