Amor em Paris

Amor em Paris foi lá que conheci a mais bela das mulheres, um rosto angelical, uma voz doce, perfeita demais para mim, mais um sonho a se viver ao lado desta mulher é em Paris, torre Eiffel ao longe, abri os olhos e me deparei com corações circulando envolta de nosso amor. Por dias ficamos juntos, mais no ultimo dia que poderia ao seu lado ficar.

Foi quando tudo aconteceu, despertei de um sonho, quando virei para o lado só vi encima do travesseiro um pequeno papel com poucas palavras escritas, mais dizia que tudo foi um lindo sonho que terminou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2020
Código do texto: T6928309
Classificação de conteúdo: seguro