Poeta Arrastado

As mascaras não me privarão

Arrancadas destruidas

Rasgadas pisoteadas serão

Lançadas e encineradas

Neste putrido chão

Solo morto e destruido

Ser quem é não tem preço

Cada um tem teu apreço

Há alguns que não me merecem

E outros não mereço

Sem questão a fazer

Estar com nós é um prazer

Mesmo com desejos sutis

De tirar de dentro da mente

Aos que não quero pertencer

Somos muitos em um só

Sou só... porém com muitos

Loucuras escritas não?

Um poeta arrastado

Com tuas alucinações

Sem cor

Sem brilho

Sem canção

Sem mascaras

Mas com tudo nas mãos

Porém... sem admiração

Admirável razão

Realista com persuasão

Do que se passa

No meu coração.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 23/04/2020
Código do texto: T6926519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.