Manicômio

Manicômio

Vestes brancas

Esmagadoras

Privam os movimentos

Liberdade é escassa

Nesta cela

Neste leito

Pilulas são enfiadas

Goela abaixo

Seringas injetadas

Nas veias ressecadas

Suor escorre

Coração quase explode

Lingua formigando

Sentidos se desligam

Cerebro adormece

Corpo derrete

Sonhos perturbadores

Tomam conta de minha mente

Acordo lentamente

A claustrofobia ataca novamente

Tirem as amarras

Deste corpo inocente

Arranquem meu cérebro

Lobotomizem-me

Pois ele é o culpado

De tais atos decadentes.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 23/04/2020
Código do texto: T6926369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.