ENCLAUSURAMENTO
Eu
Este indivíduo privado da liberdade ;
Preso;
Cativo ;
Condenado !
Eu
Que me encontro em clausura
Que sou alvo de enclausuramento !
Eu
Este indivíduo que se recolheu
Por medo de perder a vida
Reconheço que tal vida
Me enclausurou
No receio de viver .
Eu
Angustiado ;
Desprovido da razão !
Eu
Como se estivesse
Com distúrbio mental grave ,
Sou impedido de viver em sociedade !
Eu
Sinto como se alguém furtasse de mim ,
E , por minha própria vontade ,
Toda capacidade mental
Que possuo de agir , sentir ou pensar .
Eu
Estou louco ?
Talvez ...
Só não compreendo por quê
Olho para as paredes de minha casa
E escuto um som parecido
Com sorrisos
Como se elas estivessem
Zombando de mim .