Fantasmas do Passado

Jogado aos vermes

Que corroem minha carne

Permaneço vivo

O que me mantém

São os fragmentos

Parece estranho mas

Se não fossem os fantasmas

Eu ja teria me matado

Contra eles eu luto

E não ei de perder

Eles me dão

Uma estranha vontade

De me manter...

Pois para eles não ei de perder.

Minha mente bizarra

Atormentada e insaciada

Ei de ir quando vencer

Pois a morte é para mim e você

Os vermes daquela tumba...

Os fantasmas do passado

Irão incorporar neste cadáver

Que jas... desgraçado.

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.