ANTES DO AMANHECER

Antes do amanhecer

Vou sumir de mim

Vou me esquecer.

Vou para um lugar

Onde não conseguirei

a mim, encontrar.

De nada saberei, nem lembrarei

do tudo que passei,

e não pude suportar.

Quem sabe!!!Antes do amanhecer...

Se esquecendo de mim,,,,

Poderei esquecer de você!

Naja

naja
Enviado por naja em 13/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T692490