Coronavirus & os Brasileiros

Máscaras de várias cores

e formatos.

Quarentena com ritmo

de feriado.

Enquanto na televisão

um painel - como aquele

de olimpíada Mundial.

Anuncia e contabiliza

quantos mortos... como medalhas

numa grande competição.

E uma torcida acirrada

para ver quem tem razão

se é a força do coronavirus

ou a cura encontrada...

E que não parece chamar a atenção.

Que País é esse que solta os presos

numa Ilaria explicação...

que saindo do isolamento

evitam assim, a contaminação.

E manter o povo isolado

deve ser esse o maior cuidado

para também, não ser contaminado.

Isso de fato, parece engraçado

ou quem sabe... INUSITADO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/04/2020
Código do texto: T6923148
Classificação de conteúdo: seguro