Absurdo Psicológico - Poético...

A falta de escolha...

Já é uma escolha...

Sem bolha...

Cadê minha escova?...

Meu pavilhão...

É minha alcova...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/04/2020
Código do texto: T6923071
Classificação de conteúdo: seguro