Surto
"Ela poderia ser igual aos outros
Enfadonhamente igual
Em toda sua experiência e vivência
Igual aos seus antepassados
Avós e bizavós,
Até chegar a cem gerações
Ela poderia ser igual a você
Mas não seria tão divertido
Ficaria tudo tão igual a vida inteira
Com mesmices e repetições sem fim
Então ela teve alguma sorte
Aprendeu a voar sentada ,escrevendo ,
Um ladrão em sua alma corre a toda velocidade
Está escuro lá fora e ela não pode acordar assim
_O que é isso? Alguém urra!
Um dia entenderei tudo.
Pois essa estória não foi escrita por mim
Não é assim que a terminaria".