AOS AMANTES DE SENTIMENTOS INERTES

Aos amantes de sentimentos inertes

Superficial.

Também real.

Amantes enamorados.

Paixão letal.

Amo beijar tua boca.

Sentir teu cheiro é minha razão.

Ouvir seu sussurro.

Tocar na sua leve mão.

Viajar nas tuas curvas.

Flertar minhas pálpebras turvas.

Eu bobinho e xonado.

Quero sempre estar ao teu lado.

O barulho da razão me faço alma surda.

Quero teu calor.

Teu amor.

Teus lábios.

Pago todo salário.

Mas não vivo sem você.

Mato e morro por ti.

Quero 24 horas pertim.

Assim.

Não olhas para lado.

Não aceito flertes.

Aos amantes de sentimentos inertes.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/04/2020
Código do texto: T6921608
Classificação de conteúdo: seguro