Insensatez

Aquela menina nem pensava

com o que teria que lidar

algo em sua mente incomodava

mas ela não sabia explicar

De tudo que fazia algo ainda implicava

seria ela que escolhia?

ou seu coração é quem mandava?

sempre antes de dormir, se recordava

sua mãe ensinando-a

se protega! ela lembrava

Ah maldita insensatez

paixão? Eterna? A sanidade não teve vez

será que ele realmente a amava?

Toda dedicação e tempo jogados no ar!

eu deveria ter ouvido, ela dizia

mas sua mãe só conseguia chorar