Sonhando

Sonho mais acordada

Não me lembro dos meus sonhos

Será cansaço?

Acredito que sonho todas as noites dormidas

Eu apenas não me lembro

Será amnésia?

Seja o que for

Mantenho meus sonhos reais

Alguns eu vivo

Outros eu guardo.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Código do texto: T6920833
Classificação de conteúdo: seguro