Mortos e Enterrados

É o vazio dentro do peito

Cheio de angustia e dor

É o peso na mente

Acionada por um botão acusador

Automatizado causando ardor

Do fundo de minha personalidade

O que me resta? Nem amor!

Sou uma carne queimada

Pelo o gelo seco no peito

Meus pensamentos

Têm se tornado grotescos

Os sentimentos mais importantes

Que um ser deve sentir

Estão se transformando em esterco

Não sinto falta de companhia

Não quero estar rodeado

Poucos são da minha familia

Muitos estão mortos e enterrados.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 14/04/2020
Código do texto: T6917131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.