Meu corpo
Meu corpo é uma jaula
A privar minha alma fera e rebelde
De destruir tudo a minha frente
Me seguro para que não reflita
Na mente
E de uma vez por todas rebele contra tudo e contra todos
Meu corpo é uma pele fina
Que cobre a loucura contida
Acima dos ossos rigidos
Meu corpo tem o peso de uma grande duna
Que para ser formada fora feita de grão em grão
Grãos estes que são todos os sentimentos desgostosos da realidade chamada vida.
(Raw Necro)