LEPONEX

É preciso não passar batido diante daquela retidão?

É preciso saber que ela estando morta

Esse corpo é uma prisão?

E saber que ela viva, velava por aquele corpo

Que vivia, atos após intensa voltagem

Porque havia 80% de chance de alguma cura

Mas qual é a cura para a loucura,

Se o arroz veio sem açafrão?

Qual é a perspicácia da antiga audácia

Que fez os deuses dobrarem os joelhos

Pois fui Juiz Supremo

Do final de uma corte marcial

O que vem embebido com cerveja

É ampulheta meu irmão

O que derrete no sódio

É só sal de Andrews

O sal que me dá abrigo

É o sal de Lítio

O que gere a fábrica de pensamento

É um novo sortimento

De Zíon me despeço do Zyprexa

E que seja esta

A última vez

Vai ver que é a clozapina

Que me anima

E me deixa

Em paz

Ou ser feliz é pedir demais?

Leonardo Daniel

18/12/2013

Camuflagem