VEM
Vem do geito que estiver
Suada, cansada, mulher,
Que eu te quero só pra mim;
Tira a roupa, toma um banho,
Vista o babydoll castanho
Que esta noite terá fim.
Vem bonita, não se acanhe,
Beba um pouco de champagne
Antes de tudo começar;
Ouça a música preferida,
Seja o bem da minha vida
Eu só quero te amar.
Vem meiga e deliciosa
Como um botão de rosa
Alegrar o meu viver;
Serei teu Eros perfumado,
De corpo febril e alucinado,
Cheio de energia e prazer.
Vem, diga que me ama,
Desnuda-me na cama
Como uma vadia de bordel;
Faça tudo que quiser,
Seja erótica, bem-me-quer,
Transborda-me de mel.
Vem nua, sedenta e louca,
Beijar a minha boca,
Me tirar da solidão;
Apaga o fogo da minha alma,
Delira teus gozos e acalma,
És a dona do meu coração.