Sopro da morte

Desespero, respiração ofegante, falta de ar

Coração não para nesse instante

Ação gerada pelo medo constante

Pensamento que não para, delirante

Músculo tenso fazendo contração

Enquanto as mãos trêmulas

Escrevem lindos poemas

Suadas, frias, pulmão contraído

Dedos dormentes pela pressão

Mãos formigam quentes e ardentes

Taquicardia, medo irracional

Visão turva, náusea, efeito colateral

Estou morrendo? Não é natural

Coração, infarto, dentro do quarto

E mais uma vez sinto

Desespero, respiração ofegante, falta de ar

João Paulo

Filho Da Lua
Enviado por Filho Da Lua em 12/04/2020
Código do texto: T6914358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.