Limítrofe

Deve se fazer cova funda

Aquele que sobrevive

Numa vida morimbunda

Relutar e saltar

Rasgar a camisa de força

Tropeçar como um ébrio

Mas manter se de pé

Sem exitar o verbo

Deve se descer

No mais profundo abismo interior

Para enxergar

O reflexo de teu resplendor

Mostrar pra gente sã

O quão profundo

Pode doer uma dor

Não para provar a eles

E sim a ti mesmo

Que de tua vida

Apenas tu é o autor.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 11/04/2020
Código do texto: T6914150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.