AS LOUCURAS DE UM LOUCO
Vivo nessa loucura de louco,
Vivo na vida escura sem cura,
Me oriento por Acapulco,
De uma vida mal vívida...
Sou louco de viver a vida em vão,
Vivo nessa mundo sem razão
De doença sem cura,
E sem cura sem motivação
Eu canto pra trás meu coração
A vida de um maluco
Das histórias de loucuras
A história de gozação...
Sou o maluco...