Olhos castanhos

Pérfido como nunca ninguém viu

Olhos castanhos... me mentiu

Tredo como jamais se vira

Olhos castanhos... uma mentira

Lembrem-se de Jesus

Onze iluminados

E um sem luz...

Enganador como mais ninguém

Fez de mim um refém

Podia ter sido qualquer outro, um alguém...

A mim me quis e a mim me tem!

Lembrem-se do crucificado

Onze iluminados

E um apagado...

Escapo, e num passo

O caminho eu traço

Até que me ocorre um lapso

E pergunto-me o que faço

Volto atrás no tracejado...

Olhos castanhos... lacrimejado

E da minha boca saíra:

"A minha vida, mero fardo,

Por uma mais mentira..."

Christophorus Columbus
Enviado por Christophorus Columbus em 07/04/2020
Código do texto: T6908986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.