Tijolos descoloridos

A escuridão ainda brilha como uma sombra abaixo do sol.

Em um céu azul turvo, apenas uma gota de vermelho ainda salta.

Não há nada, mas um rio cinza, pulsando neste castelo.

Levante o copo e comemore a ausência de vinho!

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 06/04/2020
Código do texto: T6908707
Classificação de conteúdo: seguro