A loucura
Vulgo senhor da loucura
Nessa caminhada
Que aos poucos
Não nos deixa armadura.
Caminhos vão e voltam
Indivíduos viajam
Rumo ao desconhecido
Sem precedentes.
E aí?
O que fazer?
Como agir?
Para onde seguir?
São questões que nos perseguem
Rumo a vida inteira
E são insolucionáveis
E sem eira nem beira.
E sempre uma tortura
Que arrefecem a alma
Conclama a loucura
Não senhora da calma.