COMBUSTÃO ESPONTÂNEA

Só o sonho não te faz mais voar

Só o sonho não te traz os sentidos

É preciso precisão

É preciso o risco

Desta vez faremos tudo de novo

E varreremos para longe

Aquilo que é ignição

Desta vez rara estrela estará no bolo

Beleza sem fim

Carnaval desigual

Mas no interim: delícia de pista

Festa e fantasia

Convidando para a ilusão

Farra do boi

Cortando feito velcro o coração

O que você já sabe você já viu

Não sei mais contar

Mas quero meus livros em seu pomar

Não sei mais mentir

Já era hora de ir embora do cinema guardado aqui

Leonardo Daniel

07/08/2013

Camuflagem