MINHA REZA
MINHA REZA
EM: 06/ABR/2007 ÀS 23:22:58
EM: CAMANDUCAIA/MG
Você e eu:
Mistura fatal... Nitroglicerina
De sagas e de sonhos
Esdrúxulos...
... Toda noite eu rezo por ti
E por mim...
Pela gente, enfim... Rogo o sucesso de nosso improvável amor
Combalido muitas vezes
Outras, eufórico:
Sensações tão confusas... Preponderam
Em um frágil sentimento misto
Que me fez viver
Faz enlouquecer agora
E que nem sei o que fará... Se fizer...