Labirinto interior

Eu estou sozinho

No meio do caminho

Eu estou tentando te encontrar

Mas, eu não consigo

Eu me sinto dentro de um labirinto

É porque,eu realmente estou dentro de um labirinto

Um labirinto interior

Um labirinto de terror

Onde, eu não consigo encontrar a saída

A saída dentro de mim mesmo

Eu não consigo te encontrar

É porque,eu mesmo não me encontro

Eu estou perdido dentro de mim mesmo

Eu só dou voltas e mais voltas por esse labirinto

E me encontro no mesmo lugar

Eu não sei, o que eu posso fazer para isso mudar?

Será, se eu parar de tanto cair em pranto e de sonhar e me despertar do meu sonho

Aí, eu então conseguirei encontrar a saída desse labirinto?

Um labirinto da minha mente

Do meu consciente

Que se eu não parar de pensar só nisto ou naquilo

Meu pensamento não sairá desse momento

Dessa prisão

De aflição

Que se encontra meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/04/2020
Código do texto: T6903862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.