MINHA LUA, MINHA PRATA!

MINHA LUA, MINHA PRATA!

EM: 12/FEV/2007 ÀS 21:01:29

EM: ITAPEVA/MG

Minha lua e minha prata

Dois desejos, uma só saudade

De tempos de adolescência

Onde não havia a palavra “se”...

Sei lá! Tantas voltas que esse mundo deu

Para que eu agora notasse a verdade

Esse eclipse em minha mente

E o pensamento que me conta o que eu já sabia

Que um dia eu fui feliz

Que houve tempos onde eu sorri

Que a felicidade talvez não bata duas vezes à minha porta...

Mas ainda sei que a lua e a prata

Estão, soberanas, naquele mesmo lugar

Então, quem sabe... Pelo sim e pelo não, vale a pena de novo esperar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.