O tempo

O descomeço de um tempo
se avizinha.
Sem pedir licença,
o improvável
foi chegando de mansinho.
Os seres humanos, crentes
da sua imortalidade,
prostam-se de joelhos
implorando vitalidade.
Alguns já percebem a sutileza
da invasão do invisível.
O ponto crucial da curva
ainda não desembarcou,
mas os seres da terra...
percebem a hora final,
às vésperas da indomável invasão.
A casa virou esconderijo
para os seres sem razão.
O descomeço
é a pauta da nova curva
no ponto de mutação!...


foto by Zaciss


 
zaciss
Enviado por zaciss em 31/03/2020
Código do texto: T6902906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.