SEU JOGO: MINHA RENDIÇÃO (MAS NEM TANTO...)
SEU JOGO: MINHA RENDIÇÃO (MAS NEM TANTO...)
EM: 20/DEZ/2006 – 23:24:23
EM: ITAPEVA/MG
Levante-se alma de poeta
Não queira beijar a lona sem usar tudo o que pode
Para vencer... Superar sua dor
Não. Eu não permito fracasso sem luta!
Seu jogo
É minha rendição sim
Amar é uma brincadeira cheia de perigos
Um, dois ou mais sonhos podem ruir...
Assim, curvo-me ao que sinto
Mas nunca serei escravo de joguetes
Apenas para egos ficarem inflados...
Assim são minhas regras... Mesmo que seja em seus domínios
Sou o único... O “the number one” para te fazer feliz...
Mas me machucar e me anular? Esqueça...