CANSEI DE SER HUMANO
cansei de ser...
homem , humano , desse jeito que é.
tornei-me um outro ser...
diferente de você ,
homem ou mulher.
agora...
sou mais parecido aos animais
que só matam por fome ou acuação
e não por prazer...
matam apenas pela necessidade
de sobreviver.
cansei de ser...
esse ser humano dito racional
que do amor esta bem distante
escravizando a sua própria raça
e ainda matando o seu semelhante.
agora...
sinto-me evoluído
pois , dentro do meu peito ,
sinto o amor nascer...
afinal , deixei de ser humano ,
não pareço mais com você.
29/03/20.
H.S.SILVA