Nua nos sofás...

...não só faz

...arte sã

...a artesã...

...mas na manha

...da manhã

...louçã

...assanha

...e se regala

...co´a glande

...que se expande

...de seu galã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2020
Código do texto: T6901364
Classificação de conteúdo: seguro