GAROTO DE IPANEMA

GAROTO ESPERTO

SUPÉRFLUO

PRANCHA E SUNGA

CABELOS OURIÇADOS

SORRIDENTE

CALADO

DENGOSO

CANASTRÃO

COM UM TELEFONEMA

VEJAM SÓ GAROTAS

DIRETO DE IPANEMA

PRÁ COPACABANA

GAROTO SALIENTE

GAROTO BACANA

ENCANTA A GENTE

VAMOS SURFAR

NO MAR, SÓ PRÁ AMAR

GAROTO SAPECA

FICOU SÓ DE CUECA,

BOIADO NO MAR.