TALVEZ EU CONSIGA SORRIR
os meus passos estão lentos
minha voz sem sabor...
os meus olhos estão mudos
nenhum palavra de mim ressoou.
ainda não ouvi lamentos
tornei-me surdo...
para a miséria alheia
agora , pouco me importa o sofrimento.
deixei de ser peixe santo ,
tornei-me sereia.
quando será a próxima floração ?
quero me tornar rosa...
possuir a cor purpura da imensidão
ou ter a cor vermelho sangue da violência
representando a paixão...
que também destrói e mata.
será que ninguém me escuta
por mais uma vez eu irei pedir...
transforme-me em uma gostosa fruta
para alguma boca faminta e maldosa...
poder me deglutir.
quem sabe talvez assim
eu consiga sorrir...
e sinta prazer na minha morte.
e se eu ainda tiver um pouco de sorte
morrerei feliz entre os teus dentes...
sentindo a tua saliva quente !
nessa tua boca gostosa...
que tanto me dar prazer.
11/01/19.
H.S.SILVA