BEIJOS DO PECADO
BEIJOS DO PECADO
EM: 28/ABR/2006 - 23:21:14
EM: ITAPEVA/MG
Lábios magníficos
Detentores de tamanho pecado
Inesquecíveis
Fascinantes na alma minha...
Como em época alguma
Reacendendo furor de um poeta
Carente, posto a escanteio por sua outrora amada...
Boca que muda destino de um homem
Traz à tona devaneios saborosos e adormecidos
Eloquentes
Fatais...
Pode ser amor... Ou nem...
Mas uma fagulha irá se agigantar
Lançando o prazer acima de qualquer noção... Felicidade total.