Isso é loucura.
Isso é loucura. Aqui as pessoas sofrem, matam e morrem por algum tipo de atenção. Numa necessidade de pertencimento, de acolhimento nas suas deficiências, como um igual.
O sistema cria doenças, cria deficiências e te condena a elas.
Ele te individualiza, te culpa. Para se eximir da culpa, ele te individualiza e se esquiva do que ele próprio em ti idealiza.
Uma condição mental aqui, nesta sociedade, causa rejeição social, causa morte social.
E o tratamento mental, é negligenciado, e propositadamente.
Muito é por não acreditar. E eles não precisam acreditar, só precisam reproduzir o aprendido dentro da normalidade instituida. Iludida.
Falar de psicologia, é diferente de ser a própria condição psicológica.
Aqui se o faz de conta for real, não tem graça.
Mas a loucura. A loucura liberta a mente. A loucura desconstrói toda a ilusão da sanidade aparente.
É possível estar fora da sobriedade e vê-la em sua completa embriaguez.
Neste sanatório castrador de identidade, chamado Sociedade. Enlouquecer parece ser o único meio de se recuperar a sanidade.