ARREMESSADA AO MUNDO
MENINA MIMADA, SEM JUIZO,
REPLETA DE SONHOS,
ACORDADA, AGUARDAVA O SOL ,
DIA GELADO, IGNORANDO O SINAL.
CONTAGIADA POR SUA EUFORIA,
ACREDITA QUE NADA MUDARIA,
DESPROVIDA DE RAZÃO,
ERA TODA A QUESTÃO.
ARREMESSADA, DEIXA-SE LEVAR,
ÁGUAS CORRENTES, PEDRAS A MACHUCAR,
O RASGAR DA PELE E NOVAS FERIDAS VIVIDAS.
CICATRIZES, TATUAM SUA NOVA HISTÓRIA,
ABANDONA ANTIGA TRAJETÓRIA,
IMAGENS A SUBSTITUEM,
NOVAMENTE ARREMESSADA .