UMA POESIA LOUCA

Uma poesia louca

Hoje eu li.

Ela era assim.

Se é que entendi.

Poesia mental.

Um sério problema.

Falar do sistema.

Do esquema.

Uma poesia louca.

Esquizofrênica.

Bipolar e epidêmica.

Não é vírus da boca.

É um careca de touca.

Não quer mostrar a cabeleira.

Amante estrangeira.

O sistema social.

Tira ela do normal.

Menina deprimida.

Pelo dinheiro que lida.

O sistema camarada.

É a charada.

Vírus com poder.

O olhar feiticeiro.

Amar sem dinheiro.

A peste está solta.

E eu

Faço uma poesia louca.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/03/2020
Código do texto: T6892670
Classificação de conteúdo: seguro