Esquizonoide
Quando me olho no espelho
Vejo uma carne acinzentada
Fria e sem expressão.
O olhar profundo ao meu,
Tem algo a me dizer?!?
Minha mente entra em confluente esquizonoide. O que é aquilo parecido com cá de lá...
Um murro certeiro me fez acordar da alucinação... quebrei o espelho e
minhas mãos esvaiam em sangue.
O que fazer? Não sei... parece que tudo carece de exatidão. Deito e desmaio... acordei e escrevi.