Trombeta.
Então de fato tocou a trombeta do apocalipse...
Atena ficou a mercê de sua cidade
sendo devorado pela eterna chama feita de sangue.
Atena,em seu rosto perfeito
vê tudo se dissipar,tanto os sonhos,tanto os pesadelos...
Ela chora quando vê o radiante sol
e quando o teu pai(agora fantasma)canta uma última furiosa canção.
E todo o jogo pode retomar
foi o que ela pensou,e imaginou...
mas não viu nada de positivo disso...
Então ela...
imaginou o que foi feito com a última pedra.
Imaginou o que foi feito com a primeira que chorou.
Imaginou o que foi feito com aquele que devora o mundo
ou aquele que alimenta o mundo.
Em sua face,há apenas as lágrimas limpando as cinzas e as manchas...
Ela grita perante ao nada,e percebe que não existe resposta.
Ela pode morrer lá,naquele exato momento
a mulher que já foi Deusa.
E no fundo
ninguém ia se importar...
Os Deuses morreram
um tempo se foi.
Só resta então abraçar
esse cavalo doente.