MEUS SONHOS
Um dia claro em devaneios
Deslizo minhas mãos em sua pele macia
E beijo-te a boca
Não satisfeito, a tomo em meus braços
Sem pensar em meus atos
Em silencio, digo que te quero
Eu e você, gestos sem palavras
Amor em poesia, pura e simples magia
Nossos corpos ali entrelaçados
Banhando-se no prazer
Teria eu cometido pecado
Por sentir o teu gosto
Por bater em teu rosto
E por ater bem vulgar?
Deveria eu cobrir meus ouvidos
Não ouvir seus pedidos
E não mais maltratar-te ?
O amor então assim foi consumado
Em um breve adormecer
Em um simples cair de tarde
Em meu sono desvairado
Sonhei com você .