Fracassos fortaços
Este céu, de concreto abstrato,
está despetalando pedras aladas,
que voam em minha direção:
absorvo o impacto como um alvo alvo...
Sou ovelha negra (com labirintite:
erro a rota...)
desgarrada, me agarrando a oportunidades
"no laço";
colecionando decepções e perdas
e derrotas
e prejuízos e danos e fracassos
fortaços...
... sem contar a inveja indisfarçável
dos olhos acometidos
por obesidade mórbida:
cretinos, que dardejam-me...
Cretinos!!! Dardejam-me quão harpões
à caça de filhotes indefesos...
Sou ovelha negra (com labirintite:
erro a rota...)
desgarrada, me agarrando a oportunidades
"no laço";
colecionando decepções e perdas
e derrotas
e prejuízos e danos e fracassos
fortaços...