UM BEIJO QUE NEM HOUVE...

UM BEIJO QUE NEM HOUVE...

DE: Marcelo Guido

EM: 03/10/2005 às 21:14:37

EM: Camanducaia/MG

Anos depois, na angústia deste tormento tão nosso

Recordamo-nos do anseio por nós outrora calado

À vontade aproferida que se camuflou fronte a dois olhares

De um beijo que nem houve...

Por tolice dupla

Timidez... Insegurança...

Um segredo oculto em nossas peles... Em vão...

Por tempos

Contudo, há pouco revelado

Tarde demais... Talvez?

Não sabemos... Quiçá um recado do Além

Pois cá estamos... Mas tudo tão diferente...

Saudosos de um beijo que nem houve

Todavia suficiente para incendiar com paixão ambos estes corações...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.