TRAIÇÃO
TRAIÇÃO
Em: 10/SET/2005 às 23:44:39
Em: Extrema/MG
Os verdes olhos que há pouco me fitaram
São os mesmos e belos de um passado distante
Que fascinaram alma minha
Contudo, castigando-me... Sem pestanejar...
Os lábios que minha boca atingiram
Ainda são aqueles que me enfeitiçaram
Quando me fizeram sonhar por muito tempo
Com o “bis” de agora há pouco...
Sim! É isso, meu eterno Lírio de Prata
Sedutora, irresponsável: um almejo improvável, impossível
A traição ao meu, antes inabalável, sentimento
Pois dois seres se amam e se renegam
Pela vida afora, mas que acreditam em anjos
E que sonham, conduzindo-se, displicentes, aos braços um do outro...