"Inferno.. repente, letrado, premente e irreal"
Inferno.. repente, letrado, premente e irreal
Alça-me às cordas infames de um mesmo degrau
Por indecisão ao término que te devota
Na prece incauta, incompreendida e morta,
Leve-me por fogo deixado, mas não me prove
Não me livre do prêmio que tanto se dissolve
E todas.. todas as mensagens fixas, invertidas
Ao ponto proclamado de tentativas indevidas
Deserda-me.. do marco que deixei por preferência
A marchar em turnos refeitos da vã opção
Um.. dois passos, de apenas dor, por referência
Meus dois dias em campo de centeio procurado
Meus passos de lado a pecado por compulsão
Ah, eu.. que tanto descia, também, devastado..